Wersje kompatybilne
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes, en morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 50 g d'huile de colza
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de miel
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 3 blancs de poulet
- 200 g de grains de raisin blanc (chasselas ou italia), coupés en deux
- 1 poignée de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2004 kJ / 478 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Salade de sarrasin
25min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min