Urządzenia i Akcesoria
Polenta crémeuse aux épinards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g de noisettes
-
800 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de lait
-
150 g d'épinards frais
-
175 g de polenta
-
130 g de ricotta
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1345 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 godz.
Risotto
30 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 godz. 10 min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 godz.
Hachis de poulet et polenta
45 min
Risotto aux champignons
30 min