Urządzenia i Akcesoria
Polenta crémeuse aux épinards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g de noisettes
-
800 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de lait
-
150 g d'épinards frais
-
175 g de polenta
-
130 g de ricotta
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1345 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1 Std. 10 Min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 Std.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 Min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Risotto aux champignons
30 Min