Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 70 g de vin blanc
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 50 g de fèves fraîches, écossés
- 50 g de pois gourmands
- 50 g de courgette, en demi-rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de parmesan râpé
- 4 brins de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1614 kJ / 387 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Sauté de champignons
55 min
Chili de pois chiches
45 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Curry végétarien
45 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Potée végétarienne
1h