Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 70 g de vin blanc
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 50 g de fèves fraîches, écossés
- 50 g de pois gourmands
- 50 g de courgette, en demi-rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de parmesan râpé
- 4 brins de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1614 kJ / 387 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Moussaka de lentilles
2h
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de lentilles beluga
35 Min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Chili de pois chiches
45min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min