Urządzenia i Akcesoria
Mijoté de lentilles et légumes verts
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon pelé et coupé en 2
-
20 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
70 g de vin blanc
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
50 g de petits pois frais écossés
-
50 g de fèves fraîches écossés
-
50 g de pois gourmands
-
50 g de courgette en demi-rondelles
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de parmesan râpé
-
4 brins de thym frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
1614 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Curry de pois chiches et épinards
1 godz.
Légumes au quinoa
50 min
Chili de pois chiches
45 min
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Potée végétarienne
1 godz.
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 godz.
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 godz. 15 min
Salade de lentilles vertes
45 min