
Wersje kompatybilne
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce tomate
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons coupés en quartiers
- 10 g d'huile d'olive
- 1000 g de concassé de tomates
- 20 g de feuilles de basilic frais ciselées
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 150 g de chou palmier noir de Toscane (cavolo nero)
- 400 g de champignons sauvages frais
Le pesto de roquette et de noix
- 150 g d'huile d'olive
- 150 g de roquette
- 55 g de cerneaux de noix
- 1 gousse d'ail
- 15 g de jus de citron
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment séché en flocons
La sauce béchamel végane
- 500 g de boisson végétale au soja
- 50 g de farine de blé
- 50 g de beurre sans lactose
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de moutarde de Dijon
Le montage
- 9 feuilles de lasagne sèches (voir "Conseil(s)")
- salade verte pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 385.1 kcal / 1611.3 kJ
- Białko
- 8.6 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Węglowodany
- 38.3 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Sód
- 670.5 mg