Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix

Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix

3.8 5 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 portions

Składniki

La sauce tomate
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g d'oignons coupés en quartiers
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1000 g de concassé de tomates
  • 20 g de feuilles de basilic frais ciselées
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 150 g de chou palmier noir de Toscane (cavolo nero)
  • 400 g de champignons sauvages frais
Le pesto de roquette et de noix
  • 150 g d'huile d'olive
  • 150 g de roquette
  • 55 g de cerneaux de noix
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de jus de citron
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 pincée de piment séché en flocons
La sauce béchamel végane
  • 500 g de boisson végétale au soja
  • 50 g de farine de blé
  • 50 g de beurre sans lactose
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • ½ c. à café de moutarde de Dijon
Le montage
  • 9 feuilles de lasagne sèches (voir "Conseil(s)")
  • salade verte (opcjonalnie) pour le service

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 385.1 kcal / 1611.3 kJ
Białko 8.6 g
Tłuszcz 23.5 g
Węglowodany 38.3 g
Błonnik 4.8 g
Tłuszcz nasycony 3.3 g
Sód 670.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...