Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
TM6 TM5

Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix

3.8 ( 5 ocen )

Składniki

La sauce tomate

  • 2 gousses d'ail
  • 150 g d'oignons coupés en quartiers
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1000 g de concassé de tomates
  • 20 g de feuilles de basilic frais ciselées
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 150 g de chou palmier noir de Toscane (cavolo nero)
  • 400 g de champignons sauvages frais

Le pesto de roquette et de noix

  • 150 g d'huile d'olive
  • 150 g de roquette
  • 55 g de cerneaux de noix
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de jus de citron
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 pincée de piment séché en flocons

La sauce béchamel végane

  • 500 g de boisson végétale au soja
  • 50 g de farine de blé
  • 50 g de beurre sans lactose
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • ½ c. à café de moutarde de Dijon

Le montage

  • 9 feuilles de lasagne sèches (voir "Conseil(s)")
  • salade verte pour le service (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
385.1 kcal / 1611.3 kJ
Białko
8.6 g
Tłuszcz
23.5 g
Węglowodany
38.3 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Sód
670.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy