Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 60 g de sauce de soja
- 350 g d'espadon (2 pavés)
- 20 g d'huile de sésame
- 20 g de miel
- 2 c. à café de graines de sésame blanc
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 200 g de chou chinois, grossièrement émincé
- 200 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 1400 g d'eau
-
30
g de jus de citron (voir "Conseil(s)")
lub 1 c. à café rase d'acide ascorbique - 100 g de germes de soja frais
- 150 g de laitue iceberg, coupée en chiffonnade
- 1 c. à soupe de noisettes concassées
- 6 - 8 feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1293 kJ / 310 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 24.5 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 1255 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson sauce aigre-douce
50min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1h
Sardines grillées à la gremolata
35min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 dk
Salade thaïe aux crevettes
35min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 dk
Chow mein aux crevettes
45 dk
Salade asiatique au poulet
30 dk
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 godz. 10 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 dk
Poisson vapeur au gingembre
40min