Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 60 g de sauce de soja
- 350 g d'espadon (2 pavés)
- 20 g d'huile de sésame
- 20 g de miel
- 2 c. à café de graines de sésame blanc
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 200 g de chou chinois, grossièrement émincé
- 200 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 1400 g d'eau
-
30
g de jus de citron (voir "Conseil(s)")
lub 1 c. à café rase d'acide ascorbique - 100 g de germes de soja frais
- 150 g de laitue iceberg, coupée en chiffonnade
- 1 c. à soupe de noisettes concassées
- 6 - 8 feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1293 kJ / 310 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 24.5 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 1255 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Curry vert de cabillaud
50 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1 godz. 15 min
Poisson à la thaïe
1 Std.
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min