Urządzenia i Akcesoria
Soupe de pois chiches épicée aux moules
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
1 brin de romarin frais équeuté
-
1 échalote coupée en deux
-
20 g d'huile de piment
-
400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de paprika doux
-
450 g d'eau
-
800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1 mg
Białko
31.5 g
Kalorie
1548 kJ /
370 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
33.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Morue à la méditerranéenne
1 godz. 25 min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 godz. 15 min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 godz. 5 min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40 min
Bouillon asiatique au poisson
35 min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Bisque de crevettes et croûtons
1 godz.
Soupe complète végétarienne
30 min