Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 gousses d'ail
- 1 brin de romarin frais, équeuté
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g d'huile de piment
- 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de paprika doux
- 450 g d'eau
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1548 kJ / 370 kcal
- Białko
- 31.5 g
- Węglowodany
- 33.3 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 godz. 30 min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45min
Truffes à la liqueur d'amande
1h
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 Std. 15 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Bisque de crevettes et croûtons
1h