Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 gousses d'ail
- 1 brin de romarin frais, équeuté
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g d'huile de piment
- 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de paprika doux
- 450 g d'eau
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1548 kJ / 370 kcal
- Białko
- 31.5 g
- Węglowodany
- 33.3 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Soupe complète végétarienne
30min
Kedgeree au haddock
45min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Bouchées d'agneau épicé turc
1h 30min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15 min.