Urządzenia i Akcesoria
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
2 gros oignons en morceaux
-
90 g de beurre
-
30 g de raisins secs
-
20 g d'abricots secs dénoyautés
-
1 c. à café de quatre-épices
-
50 g de cerneaux de noix concassés
-
50 g d'amandes effilées et concassées
-
80 g de cognac
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
250 g d'épinards surgelés
-
500 g d'eau
-
100 g de riz basmati
-
8 feuilles de chou vert
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
2005 kJ /
481 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 godz.
Bread cakes à la farine de coco
45 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 godz. 10 min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 godz. 50 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min
Boulgour oriental
15 min
Achards de légumes
40 min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45 min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 godz.
Lentilles (Chorba 3dess)
1 godz. 10 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min