Urządzenia i Akcesoria
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
2 gros oignons en morceaux
-
90 g de beurre
-
30 g de raisins secs
-
20 g d'abricots secs dénoyautés
-
1 c. à café de quatre-épices
-
50 g de cerneaux de noix concassés
-
50 g d'amandes effilées et concassées
-
80 g de cognac
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
250 g d'épinards surgelés
-
500 g d'eau
-
100 g de riz basmati
-
8 feuilles de chou vert
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
2005 kJ /
481 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1 godz. 5 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12 godz.
Veggie burger
4 godz. 20 min
Bûche glacée tiramisu
8 godz. 25 min
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Pain jaune
1 godz. 40 min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 godz. 10 min