Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de chou blanc, coupé en morceaux
- 150 g de pomme
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'araignée de mer cuite et décortiquée (voir "Conseil(s)")
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 951.8 kJ / 228 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 8.5 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 537.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 min
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Brak ocen
Poivrons farcis à la brandade de morue
12 Std. 45 Min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1h
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Salade de betterave et halloumi
15min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Chou en salade
10min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Moules à l'espagnole
50 min