Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 500 g de blettes, en lanières
- 50 g de noix
- 70 g de parmesan, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 100 g de flocons d'avoine
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 700 g de coulis de tomates
- 4 brins de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1540 kJ / 368 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Gratin de blettes
1h
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Tourte aux blettes
13 Std.
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50 min.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min