Urządzenia i Akcesoria
Quenelles de blettes au four
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
500 g de blettes en lanières
-
50 g de noix de Grenoble décortiquée
-
70 g de parmesan en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
100 g de flocons d'avoine
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
700 g de coulis de tomates
-
4 brins de persil frais ciselés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1540 kJ /
368 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tourte aux blettes
13 godz.
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Focaccia aux fanes de navet
3 godz. 15 min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Fenouil à la parmesane
1 godz. 25 min
Gratin de blettes
1 godz.