Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
TM5 TM6

Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix

3.6 (9 ocen)

Składniki

  • 450 g de betteraves crues, coupées en morceaux
  • 125 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
  • 150 g de pommes, coupées en quatre
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 80 g de sarrasin décortiqué
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g., pour le service
  • 50 g de mâche, pour le service
    lub 50 g de roquette, pour le service
  • 50 g de cerneaux de noix, pour le service

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1759.3 kJ / 420.5 kcal
Białko
12.8 g
Węglowodany
53.8 g
Tłuszcz
15 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Błonnik
9.5 g
Sód
570 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy