Wersje kompatybilne
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g de betteraves crues, coupées en morceaux
- 125 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 150 g de pommes, coupées en quatre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 80 g de sarrasin décortiqué
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., pour le service
-
50
g de mâche, pour le service
lub 50 g de roquette, pour le service - 50 g de cerneaux de noix, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1759.3 kJ / 420.5 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 53.8 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 9.5 g
- Sód
- 570 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velours d'endive à l'orange
35min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Soupe verte aux yeux effrayants
30 min
Soupe de panais au pain d'épices
35min