Urządzenia i Akcesoria
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
450 g de betteraves crues coupées en morceaux
-
125 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
150 g de pommes coupées en quatre
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
80 g de sarrasin décortiqué
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g. pour le service
-
50 g de roquette, pour le service50 g de mâche pour le service
-
50 g de cerneaux de noix pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
570 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
1759.3 kJ /
420.5 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
9.5 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
53.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes complètes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Velouté de mâche et panais
30 min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Velouté de betterave au lait de coco
40 min