Urządzenia i Akcesoria
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
450 g de betteraves crues coupées en morceaux
-
125 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
150 g de pommes coupées en quatre
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
80 g de sarrasin décortiqué
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g. pour le service
-
50 g de roquette, pour le service50 g de mâche pour le service
-
50 g de cerneaux de noix pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
570 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
1759.3 kJ /
420.5 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
9.5 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
53.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes complètes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Velouté de mâche et panais
30 min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1 godz. 10 min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Velouté vert asperge-épinard
50 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Velouté de betterave au lait de coco
40 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.