Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de jus d'orange
- 70 g d'huile d'olive
- 10 g de sauce de soja
- 5 brins d'aneth frais, effeuillés
- 5 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g d'échalotes (2 grosses), pelées et coupées en petits morceaux
- 40 g de carotte (½), coupée en petits morceaux
- 400 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 650 g d'eau
- 400 g de patate douce (1 grosse), pelée et coupée en demi-tranches de 5 mm d'épaisseur
- 600 g de haddock, coupé en morceaux de 3 cm environ
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2525 kJ / 598 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 Min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 Std. 45 Min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 Min
Curry végétarien
45 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 dk
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 dk
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 Min
Chou chinois aux crevettes
40 dk
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min