Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de jus d'orange
- 70 g d'huile d'olive
- 10 g de sauce de soja
- 5 brins d'aneth frais, effeuillés
- 5 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g d'échalotes (2 grosses), pelées et coupées en petits morceaux
- 40 g de carotte (½), coupée en petits morceaux
- 400 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 650 g d'eau
- 400 g de patate douce (1 grosse), pelée et coupée en demi-tranches de 5 mm d'épaisseur
- 600 g de haddock, coupé en morceaux de 3 cm environ
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2525 kJ / 598 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Chow mein aux crevettes
45min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 Min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Flétan à la chinoise
30min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1 godz. 5 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15 min
Salade de raie
1h 45min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min