Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de vinaigre de riz
- 30 g de miel
- 10 g de gingembre frais
- ½ botte d'oignons nouveaux, coupés en quatre
- 50 g de lardons fumés
- 30 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 450 g d'eau
- 80 g d'huile d'olive
- 5 brins de menthe fraîche, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1115.3 kJ / 269.5 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 648.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Soupe froide de courgette à la grecque
2j 15 menit
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 min