Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de vinaigre de riz
- 30 g de miel
- 10 g de gingembre frais
- ½ botte d'oignons nouveaux, coupés en quatre
- 50 g de lardons fumés
- 30 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 450 g d'eau
- 80 g d'huile d'olive
- 5 brins de menthe fraîche, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1115.3 kJ / 269.5 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 648.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartare de champignons
35 Min
Poires gratinées bleu et noisettes
30 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 Std. 45 Min
Gaspacho
2 godz. 25 min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min