Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 85 g de noix décortiquées
- 2 échalotes
- 3 brins de coriandre fraîche
- 15 g d'huile d'olive
- 215 g de lentilles vertes du Puy, sèches, préalablement cuites
- 250 g d'eau
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du sel
- 2 c. à soupe de purée de sésame
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1010 kJ / 243 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Crackers multicéréales
3 Std.
Gomasio au vert de poireau
40min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45min
Pizza aux patates douces
1h 5min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min