Urządzenia i Akcesoria
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
280 g de riz complet
-
650 g d'eau
-
400 g de céleri branche en bâtonnet 1 x 6 cm
-
1 poireau en tronçons de 1 cm d'épaisseur
-
1 gousse d'ail pelée
-
20 g gingembres frais pelé
-
1 c. à soupe rase de sucre en poudre
-
3 c. à soupe d'huile de sésame
-
8 c. à soupe de sauce de soja
-
80 g de tofu fumé en petits morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1928 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 godz. 10 min
Fenouil à l'orientale
15 min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Galettes de betterave
40 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Chou chinois aux crevettes
40 min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min