Wersje kompatybilne
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 280 g de riz complet
- 650 g d'eau
- 400 g de céleri branche, en bâtonnet 1 x 6 cm
- 1 poireau, en tronçons de 1 cm d'épaisseur
- 1 gousse d'ail, pelée
- 20 g de gingembre frais, pelé
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'huile de sésame
- 8 c. à soupe de sauce de soja
- 80 g de tofu fumé, en petits morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1928 kJ / 457 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 78 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 min
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5min
Chou chinois aux crevettes
40 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 Min