Wersje kompatybilne
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 250 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 150 g de pommes, coupées en quatre
- 60 g de beurre de cacahuète
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de gouda au cumin, coupé en lamelles, pour le service
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, salées, pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1157.8 kJ / 278.8 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 13.3 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 752.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min