Urządzenia i Akcesoria
Quiche courgette-épinard à la feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 parts
Składniki
-
200 g de courgette en morceaux de 3 cm
-
100 g d'épinards frais en sachet
-
3 œufs
-
100 g de crème fraîche
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol et un peu pour le papier cuisson
-
6 feuilles de brick
-
50 g de feta émiettée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
1477 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 godz. 35 min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 godz. 30 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 godz.
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 godz. 20 min
Gratin de patate douce
50 min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 godz. 10 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 godz. 30 min
Quiche aux épinards et feta
1 godz. 20 min