Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 potimarron
- 2 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g d'huile d'olive
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau
- 1 c. à café rase de thym déshydraté
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 80 g de noix décortiquées
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe bombée de miel
- salade verte, pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3121.3 kJ / 750 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 45.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 9.8 g
- Sód
- 1110.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Risotto au potimarron
1 Std.
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Lasagne à la butternut
2h
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min