Urządzenia i Akcesoria
Quiche aux poireaux, bleu et noix
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 parts
Składniki
-
150 g de farine
-
75 g de beurre froid, en morceaux
-
½ c. à café de sel et un peu pour l'appareil
-
650 g d'eau
-
3 blancs de poireau coupés en trois
-
2 œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du poivre moulu
-
125 g de fromage à pâte persillée (bleu)
-
12 cerneaux de noix concassés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
22 g
Kalorie
3158 kJ /
761 kcal
Tłuszcz
60 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tatin d’aubergine aux graines
3 godz.
Quiche à l'endive et au lard
1 godz. 15 min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 godz.
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Quiche épinards et lardons
1 godz. 10 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 godz. 10 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 godz. 30 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 godz.