Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'appareil
- 650 g d'eau
- 3 blancs de poireau, coupés en trois
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu)
- 12 cerneaux de noix, concassés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3158 kJ / 761 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 60 g
Alternatywne przepisy
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 godz. 30 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2 godz. 10 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 godz.
Tarte Tatin de tomates
1 godz.
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 godz. 10 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 godz.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.