Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'appareil
- 650 g d'eau
- 3 blancs de poireau, coupés en trois
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu)
- 12 cerneaux de noix, concassés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3158 kJ / 761 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 60 g
Alternatywne przepisy
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min