Curry de cabillaud à la noix de coco
TM6 TM5 TM31

Curry de cabillaud à la noix de coco

4.7 (158 ocen)

Składniki

  • 1 gousse d'ail
  • 80 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
  • 20 g d'huile d'arachide
  • 30 g de pâte de curry thaï jaune
  • 500 g de lait de coco
  • ½ c. à café de sel
  • 600 g de filets de cabillaud, coupés en morceaux (4 cm)
  • feuilles de coriandre fraîche, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1838.8 kJ / 439.5 kcal
Białko
30.7 g
Węglowodany
11.5 g
Tłuszcz
24.1 g
Tłuszcz nasycony
18.4 g
Błonnik
1.2 g
Sód
430.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy