Urządzenia i Akcesoria
Curry de cabillaud à la noix de coco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
80 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
-
20 g d'huile d'arachide
-
30 g de pâte de curry thaï jaune
-
500 g de lait de coco
-
½ c. à café de sel
-
600 g de filets de cabillaud coupés en morceaux (4 cm)
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
430.5 mg
Białko
30.7 g
Kalorie
1838.8 kJ /
439.5 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
18.4 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30 minutes top chrono !
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crevettes à la vanille
25 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Poisson sauce coco
35 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 godz.
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min