Urządzenia i Akcesoria
Curry de cabillaud à la noix de coco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
80 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
-
20 g d'huile d'arachide
-
30 g de pâte de curry thaï jaune
-
500 g de lait de coco
-
½ c. à café de sel
-
600 g de filets de cabillaud coupés en morceaux (4 cm)
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
430.5 mg
Białko
30.7 g
Kalorie
1838.8 kJ /
439.5 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
18.4 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30 minutes top chrono !
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 godz.
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 godz.
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Poisson sauce coco
35 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Curry de crevettes et courgettes
45 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min