Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 80 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'arachide
- 30 g de pâte de curry thaï jaune
- 500 g de lait de coco
- ½ c. à café de sel
- 600 g de filets de cabillaud, coupés en morceaux (4 cm)
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1838.8 kJ / 439.5 kcal
- Białko
- 30.7 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 24.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.4 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 430.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 Std. 10 Min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Poisson sauce coco
35min