Urządzenia i Akcesoria
Curry de cabillaud à la noix de coco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
80 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
-
20 g d'huile d'arachide
-
30 g de pâte de curry thaï jaune
-
500 g de lait de coco
-
½ c. à café de sel
-
600 g de filets de cabillaud coupés en morceaux (4 cm)
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
430.5 mg
Białko
30.7 g
Kalorie
1838.8 kJ /
439.5 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
18.4 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30 minutes top chrono !
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 godz. 5 min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Poisson sauce coco
35 min