Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 80 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'arachide
- 30 g de pâte de curry thaï jaune
- 500 g de lait de coco
- ½ c. à café de sel
- 600 g de filets de cabillaud, coupés en morceaux (4 cm)
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1838.8 kJ / 439.5 kcal
- Białko
- 30.7 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 24.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.4 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 430.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 Std. 35 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min