Urządzenia i Akcesoria
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 courgettes en petits dés d'1 cm
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz long de Camargue
-
450 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 branches de menthe fraîche effeuillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1518 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 λεπτ.
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 λεπτ.
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 λεπτ.
Bowl de lentilles et légumes verts
40 λεπτ.
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 λεπτ.
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 λεπτ.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 λεπτ.
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 λεπτ.
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 λεπτ.
Riz cantonais
30 λεπτ.
Risotto aux petits pois et au jambon
25 λεπτ.
Risotto courgette et bacon
35 λεπτ.