Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ oignon jaune
- 1 gousse d'ail
- 2 carottes, en morceaux
- 1900 g d'eau
- 200 g de pommes de terre farineuses, en cubes
- 250 g de potimarron, en cubes
- 200 g de boisson végétale au soja (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lentilles vertes sèches
- ½ cube de bouillon de légumes
- 30 g de graines de courge
- 30 g d'amandes émondées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Lasagne à la butternut
2 Std.
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Dahl de pois cassés
1hod. 55min
Chili sin carne
1 Std. 25 Min