Wersje kompatybilne
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon rouge
- 150 g de céleri branche (feuilles et branches), en tronçons
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet d'estragon frais, effeuillé
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 œufs, à température ambiante
- 150 g de carottes, en tagliatelle
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2288 kJ / 547 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Légumes au quinoa
50min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Salade inca
50min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min