Crumble épicé de légumes
TM6 TM5 TM31

Crumble épicé de légumes

4.2 (81 ocen)

Składniki

  • 1 oignon rouge, en lamelles
  • 200 g de topinambours, en cubes
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de courge butternut, en cubes
  • 200 g de patate douce, en cubes
  • 200 g de carottes, en rondelles
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 60 g de parmesan, en cubes
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 25 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 50 g de graines de courge

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1887 kJ / 453 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
26 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy