Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon rouge, en lamelles
- 200 g de topinambours, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de courge butternut, en cubes
- 200 g de patate douce, en cubes
- 200 g de carottes, en rondelles
- 1 c. à café de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de parmesan, en cubes
- 50 g d'amandes en poudre
- 25 g de beurre
- 30 g de farine
- 50 g de graines de courge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1887 kJ / 453 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Colombo de légumes
1h 5min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Curry d'épinards à la feta
35min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min