Urządzenia i Akcesoria
Crumble épicé de légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon rouge en lamelles
-
200 g de topinambours en cubes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de courge butternut en cubes
-
200 g de patate douce en cubes
-
200 g de carottes en rondelles
-
1 c. à café de quatre-épices
-
du sel
-
du poivre moulu
-
60 g de parmesan en cubes
-
50 g d'amandes en poudre
-
25 g de beurre
-
30 g de farine
-
50 g de graines de courge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1887 kJ /
453 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Crumble style indien
1 godz.
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 godz. 30 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 godz.