Urządzenia i Akcesoria
Crumble épicé de légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon rouge en lamelles
-
200 g de topinambours en cubes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de courge butternut en cubes
-
200 g de patate douce en cubes
-
200 g de carottes en rondelles
-
1 c. à café de quatre-épices
-
du sel
-
du poivre moulu
-
60 g de parmesan en cubes
-
50 g d'amandes en poudre
-
25 g de beurre
-
30 g de farine
-
50 g de graines de courge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1887 kJ /
453 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 godz.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Crumble aux légumes du soleil
1 godz. 15 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Gratin de patate douce
50 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min