Urządzenia i Akcesoria
Crumble épicé de légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon rouge en lamelles
-
200 g de topinambours en cubes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de courge butternut en cubes
-
200 g de patate douce en cubes
-
200 g de carottes en rondelles
-
1 c. à café de quatre-épices
-
du sel
-
du poivre moulu
-
60 g de parmesan en cubes
-
50 g d'amandes en poudre
-
25 g de beurre
-
30 g de farine
-
50 g de graines de courge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1887 kJ /
453 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Crumble style indien
1 godz.
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Crumble aux légumes du soleil
1 godz. 15 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 godz. 30 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 godz.
Curry d'épinards à la feta
35 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min