Wersje kompatybilne
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de potimarron, en tranches
- du sel + 1 pincée pour la béchamel
- du poivre moulu
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 500 g d'eau
- 250 g de mozzarella
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'épinards frais, hachés
- 500 g de lait
- 60 g de farine
- 40 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 50 g de noisettes, grossièrement hachées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2959 kJ / 708 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Lasagne à la butternut
2h
Moussaka de lentilles
2h
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Crumble épicé de légumes
1h 15 min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h