Wersje kompatybilne
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de curcuma frais
- 20 g de gingembre frais
- 35 g d'huile d'olive
- 700 g d'eau
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 250 g de carottes, coupées en biseau (1 cm)
- 250 g de céleri-rave, coupé en cubes (1-2 cm)
- 600 g de chair de courge butternut, coupée en cubes (1-2 cm)
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 200 g de graines de couscous fines
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de graines de cumin
- 100 g de raisins secs
- 50 g de pignons de pin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2339 kJ / 540.5 kcal
- Białko
- 14.3 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 13.8 g
- Sód
- 472.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 dk
Curry végétarien
45 dk
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 dk
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 dk
Tajine végétarien
35min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Potée végétarienne
1h
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Dhal butternut et lentilles corail
45 dk