Urządzenia i Akcesoria
Quiche oignon-fenouil
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 parts
Składniki
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'eau froide
-
40 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
400 g d'oignons coupés en deux, puis en demi-rondelles
-
25 g d'huile d'olive
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de lait
-
3 œufs
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
274.2 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
1609.3 kJ /
386.5 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
25.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja