Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
TM6 TM5 TM31

Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort

4.1 ( 139 ocen )

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 650 g de carottes coupées en tronçons
  • 700 g de patates douces coupées en cubes de 2 cm
  • 60 g de pruneaux dénoyautés coupés en deux
  • 200 g de châtaignes cuites et pelées
  • 30 g de noix concassées
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 50 g de lait
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 150 g de roquefort coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
518.3 kcal / 2162.3 kJ
Białko
14.5 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
49.8 g
Błonnik
13 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Sód
666.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy