Wersje kompatybilne
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de patates douces, coupées en cubes de 2 cm
- 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de noix concassées
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de lait
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2162.3 kJ / 518.3 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 49.8 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 13 g
- Sód
- 666.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Flan de patate douce
40 min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Gratin de patate douce
50min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min