Urządzenia i Akcesoria
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
650 g de carottes coupées en tronçons
-
700 g de patates douces coupées en cubes de 2 cm
-
60 g de pruneaux dénoyautés coupés en deux
-
200 g de châtaignes cuites et pelées
-
30 g de noix décortiquées concassées
-
50 g de lait
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de roquefort coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
666.3 mg
Białko
14.5 g
Kalorie
2162.3 kJ /
518.3 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
13 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
49.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 godz. 20 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 godz.
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 godz.
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Gratin de patate douce
50 min
Crumble épicé de légumes
1 godz. 15 min
Flan de patate douce
40 min
Crumble d'endives au roquefort
1 godz. 5 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Gratin de courge et chorizo
1 godz. 15 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min