Wersje kompatybilne
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de patates douces, coupées en cubes de 2 cm
- 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de noix concassées
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de lait
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2162.3 kJ / 518.3 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 49.8 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 13 g
- Sód
- 666.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de patate douce
50 dk
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1sa
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 dk
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Moussaka de lentilles
2 Std.
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min