Urządzenia i Akcesoria
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
30 g de parmesan
-
30 g de cerneaux de noix
-
60 g de farine de sarrasin60 g de farine de châtaigne
-
60 g de beurre en morceaux
-
600 g d'eau
-
500 g de courge butternut en cubes de 1 cm
-
1 brin de thym frais
-
50 g de boisson végétale au riz
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pomme coupée en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1521 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble d'endives au roquefort
1u. 5min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1u.
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Gratin de butternut express
50min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1u. 30min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Lasagne à la butternut
2u.
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1u.
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1u.