Wersje kompatybilne
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 470 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 150 g de lait de coco
- 900 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de riz
- 50 g de canneberges fraîches
- 75 g d'épinards frais (petites feuilles ou lamelles)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2264 kJ / 539 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 77 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Dhal
1h 40min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Dahl de pois cassés à la patate douce
13u. 25min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Dhal de lentilles corail
40 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Chili de pois chiches
45 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min