Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
TM6 TM5 TM31

Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries

3.7 (114 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 470 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 1 c. à soupe de cumin en poudre
  • 150 g de lait de coco
  • 900 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de riz
  • 50 g de canneberges fraîches
  • 75 g d'épinards frais (petites feuilles ou lamelles)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2264 kJ / 539 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
77 g
Tłuszcz
16 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy