Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 1000 g de carottes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pincée de graines de cumin
- 200 g de feta
- 150 g de ricotta
- 1 brin de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2597 kJ / 624 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Gratin de patate douce
50 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min