
Urządzenia i Akcesoria
Soupe de panais au pain d'épices
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
800 g d'eau
-
800 g de panais coupés en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
4 tranches de pain d'épices
-
20 g de beurre
-
50 g de crème fraîche
-
20 g de graines de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
256.9 kcal /
1075 kJ
Białko
3.8 g
Tłuszcz
10.8 g
Węglowodany
39.4 g
Błonnik
10.6 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Sód
140.6 mg