Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 800 g d'eau
- 800 g de panais, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 4 tranches de pain d'épices
- 20 g de beurre
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de graines de tournesol
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1075 kJ / 256.9 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 39.4 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 10.6 g
- Sód
- 140.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 godz. 10 min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 min