Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 800 g d'eau
- 800 g de panais, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 4 tranches de pain d'épices
- 20 g de beurre
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de graines de tournesol
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1075 kJ / 256.9 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 39.4 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 10.6 g
- Sód
- 140.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min