Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 - 5 de cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1652.8 kJ / 395.3 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 23.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 881.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 Std. 10 Min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Saumon gratiné à la pomme
30min
Tarte au magret fumé
45min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min