Urządzenia i Akcesoria
Parmentier de canard, oignons et curry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
4 - 5 de cuisses de canard confites peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
600 g de pommes de terre coupés en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
881.5 mg
Białko
26 g
Kalorie
1652.8 kJ /
395.3 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
18.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tradition twistée
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Blanquette de veau
1 godz.
Kouign patatez à l'andouille
1 godz. 5 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Risotto au chorizo
35 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min