Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de jambon blanc, en morceaux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 400 g de carottes, en morceaux
- 1 gousse d'ail, dégermée (opcjonalnie)
- 600 g de pommes de terre farineuses, type bintje ou monalisa, en petits dés d'1,5 cm
- 280 g de lait
- 100 g de crème fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1709 kJ / 408 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Riz au poulet et chorizo
35 min
Röstis de carottes et pommes de terre
40 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Chili con carne
50 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min