Purée de carottes et jambon aux herbes
TM6 TM5 TM31

Purée de carottes et jambon aux herbes

3.3 (50 ocen)

Składniki

  • 200 g de jambon blanc, en morceaux
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 400 g de carottes, en morceaux
  • 1 gousse d'ail, dégermée (opcjonalnie)
  • 600 g de pommes de terre farineuses, type bintje ou monalisa, en petits dés d'1,5 cm
  • 280 g de lait
  • 100 g de crème fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de beurre, en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1709 kJ / 408 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
18 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy