Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de jambon blanc, en morceaux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 400 g de carottes, en morceaux
- 1 gousse d'ail, dégermée (opcjonalnie)
- 600 g de pommes de terre farineuses, type bintje ou monalisa, en petits dés d'1,5 cm
- 280 g de lait
- 100 g de crème fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1709 kJ / 408 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min