Purée de carottes et jambon aux herbes
TM6 TM5 TM31

Purée de carottes et jambon aux herbes

3.2 ( 52 oceny )

Składniki

  • 200 g de jambon blanc en morceaux
  • 5 brins de persil frais équeutés
  • 400 g de carottes en morceaux
  • 1 gousse d'ail dégermée (opcjonalnie)
  • 600 g de pommes de terre farineuses type bintje ou monalisa, en petits dés d'1,5 cm
  • 280 g de lait
  • 100 g de crème fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de beurre en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
408 kcal / 1709 kJ
Białko
18 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
40 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy