Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon à la provençale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'oignons en quartiers
-
1 échalote
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées
-
5 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
2 c. à café de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g de filet mignon de porc en morceaux
-
450 g de courgettes en fines rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
1228 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Poulet méditerranéen
2 godz. 50 min
Clafoutis de poulet et poivron
1 godz. 20 min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Cabillaud au chorizo
35 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min