Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 échalote
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées
- 5 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 2 c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g de filet mignon de porc, en morceaux
- 450 g de courgettes, en fines rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1228 kJ / 292 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Fricassée de poulet
55 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min