Wersje kompatybilne
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre
- 4 poireaux, fendus en deux et émincés
- 500 g de dos de cabillaud, en gros dés
- 8 tranches fines de chorizo
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide légère
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 984 kJ / 235 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 godz.
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min