Urządzenia i Akcesoria
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
20 g de beurre
-
4 poireaux fendus en deux et émincés
-
500 g de dos de cabillaud en gros dés
-
8 tranches fines de chorizo
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème liquide légère
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
984 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 godz. 10 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min