Wersje kompatybilne
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre
- 4 poireaux, fendus en deux et émincés
- 500 g de dos de cabillaud, en gros dés
- 8 tranches fines de chorizo
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide légère
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 984 kJ / 235 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 godz.
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 godz.
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min