Urządzenia i Akcesoria
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
20 g de beurre
-
4 poireaux fendus en deux et émincés
-
500 g de dos de cabillaud en gros dés
-
8 tranches fines de chorizo
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème liquide légère
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
984 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 godz.
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min