Urządzenia i Akcesoria
Crozets au bacon, poireau et champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
1 poireau en tronçons de 1 cm
-
1 oignon pelé
-
180 g de crozets rincés
-
200 g de champignons de Paris frais en lamelles épaisses
-
150 g de bacon taillé en lardons
-
100 g de vin blanc
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 brins de persil frais
-
sel
-
poivre moulu
-
4 c. à soupe de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
1469 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Flan au poireau et pancetta
35 min
Clafoutis de poulet et poivron
1 h 20 min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 h 40 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min
Croziflette
1 h 25 min