Wersje kompatybilne
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de patate douce, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 500 g de filet mignon de porc
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 25 g de crème fraîche
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g fromage de chèvre en bûche
- 1 c. à soupe de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2680.1 kJ / 640.6 kcal
- Białko
- 16.1 g
- Węglowodany
- 61.1 g
- Tłuszcz
- 38.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.5 g
- Błonnik
- 10.4 g
- Sód
- 418.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 Std. 10 Min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 Std. 10 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min