Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
TM6

Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre

4.2 (46 ocen)

Składniki

  • 500 g de patate douce, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 35 g de beurre, coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon, coupé en morceaux
  • 500 g de filet mignon de porc
  • 500 g d'eau
  • 700 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 25 g de crème fraîche
  • 5 pincées de sel
  • 5 pincées de poivre moulu
  • 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 180 g fromage de chèvre en bûche
  • 1 c. à soupe de miel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2680.1 kJ / 640.6 kcal
Białko
16.1 g
Węglowodany
61.1 g
Tłuszcz
38.2 g
Tłuszcz nasycony
24.5 g
Błonnik
10.4 g
Sód
418.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy