Wersje kompatybilne
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de patate douce, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 500 g de filet mignon de porc
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 25 g de crème fraîche
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g fromage de chèvre en bûche
- 1 c. à soupe de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2680.1 kJ / 640.6 kcal
- Białko
- 16.1 g
- Węglowodany
- 61.1 g
- Tłuszcz
- 38.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.5 g
- Błonnik
- 10.4 g
- Sód
- 418.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min