Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 700 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de moutarde
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 200 g de cidre brut
- 200 g de lait de coco
- 4 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 1 c. à soupe de miel (opcjonalnie)
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1702.2 kJ / 406.8 kcal
- Białko
- 29.1 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 25.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 884.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fricassée de poulet
55min
Porc au caramel, petits pois et riz
1sa 10 dk
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Rougail saucisse et riz
50min