Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de chou-fleur, coupé en morceaux (4-5 cm)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'épinards frais
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, et 2-3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 550 - 600 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)")
- 6 brins d'aneth frais, équeutés
- 200 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 100 g de pomme verte, non pelée, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de concombre, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 4 c. à soupe d'huile végétale
- 2 c. à soupe de vinaigre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1378.9 kJ / 329.6 kcal
- Białko
- 8.9 g
- Węglowodany
- 28.2 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 299.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2 Std. 10 Min
Tourte aux blettes
2h 20min
Sauce bolognaise aux lentilles
55 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Salade de radis et boulgour aux herbes
25min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min