Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de chou-fleur, coupé en morceaux (4-5 cm)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'épinards frais
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, et 2-3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 550 - 600 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)")
- 6 brins d'aneth frais, équeutés
- 200 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 100 g de pomme verte, non pelée, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de concombre, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 4 c. à soupe d'huile végétale
- 2 c. à soupe de vinaigre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1378.9 kJ / 329.6 kcal
- Białko
- 8.9 g
- Węglowodany
- 28.2 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 299.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Quiche petits pois et carottes
3h 20 min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50 min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45 min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1h
Salade de betterave et halloumi
15min
Quenelles de blettes au four
1h 5 min
Pâtes aux légumes d'automne
50 min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min