Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g grain de maïs frais (environ 4 épis) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
- 250 g de tomates jaunes, coupées en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, coupés en deux
- 140 g d'oignon doux, coupé en deux
- 1 citron vert, épépiné et coupé en deux
- 30 g de vinaigre blanc
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de glaçons
- 50 g de cheddar râpé, pour la finition
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1093.9 kJ / 261.5 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 17.9 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 561 mg
Alternatywne przepisy
Fatteh d’aubergines au yaourt
50 min
Poulet thaï et riz gluant
8 Std. 40 Min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 Std. 50 Min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35 min.