Wersje kompatybilne
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le couscous et les légumes
- 150 g de noisettes décortiquées
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 20 g d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 200 g de graines de couscous
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
lub 1 cube de bouillon de légumes, émietté - 600 g d'eau
- 200 g de carotte, coupée en rondelles (5 mm)
- 200 g de courgette, coupée en rondelles (7-10 mm)
- 150 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 150 g de feta, coupée en dés (5 mm)
- 100 g de petits pois surgelés
La crème stracciatella et la finition
- 100 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 250 g de fromage blanc nature
- 50 g de copeaux de chocolat noir
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de feta, coupée en dés (5 mm)
- 2 c. à café de persil frais ciselé, pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3300 kJ / 788 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 13.3 g
- Sód
- 1155 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de légumes façon wok
1h
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Nacho de kale
50 Min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Houmous de châtaigne
10 Min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
15 Min
Cromesquis de poisson
1h 50min
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1h 40min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55 Min
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
45min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40min