
Wersje kompatybilne
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le levain
- 50 g de levain (voir «Conseil(s)»)
- 100 g de farine à pain
- 100 g d'eau
La ciabatta
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 400 g de farine à pain
- 10 g de sel
- 50 g de farine de blé (facultatif)
- semoule de blé dur fine pour la plaque et le plan de travail
La garniture
- 1 citron jaune
- 250 g de noix de cajou trempées dans l'eau chaude pendant environ 1 heure
- 30 g de persil frais
- 70 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de moutarde
- ½ c. à café de paprika
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 3 gousses d'ail
- 200 g de poireau coupé en morceaux
- 200 g de fleurettes de brocoli
- 200 g de champignons frais coupés en morceaux
- 100 g de blette coupée en lanières
- ½ c. à café de piment séché en flocons
L'assemblage
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour les plaques et la ciabatta
- 2 gousses d'ail
- 30 g de cresson frais équeuté
- ½ citron jaune jus et zeste râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 231.8 kcal / 969.6 kJ
- Białko
- 5.7 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Węglowodany
- 24.8 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Sód
- 224.4 mg