Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais, coupés en petits dés (environ 0,5 cm)
- 130 g de poivron rouge, coupé en petits dés (environ 0,5 cm)
- 130 g d'aubergine, coupée en petits dés (environ 0,5 cm)
- 100 g de courgette, coupée en petits dés (environ 0,5 cm)
- 4 - 5 c. à soupe d'algues wakamé séchées
- ½ gousse d'ail
- 40 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 40 g d'échalotes
- 10 g de câpres au vinaigre
- 50 g de cornichons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g d'huile de sésame
- 1 - 2 c. à café de sel
- persil frais, ciselé, pour la finition
- graines de sésame, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 409.3 kJ / 97.8 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 438 mg
Alternatywne przepisy
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Tartines aux légumes grillés
3u. 15min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10 min.
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min