Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais, coupés en petits dés (environ 0,5 cm)
- 130 g de poivron rouge, coupé en petits dés (environ 0,5 cm)
- 130 g d'aubergine, coupée en petits dés (environ 0,5 cm)
- 100 g de courgette, coupée en petits dés (environ 0,5 cm)
- 4 - 5 c. à soupe d'algues wakamé séchées
- ½ gousse d'ail
- 40 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 40 g d'échalotes
- 10 g de câpres au vinaigre
- 50 g de cornichons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g d'huile de sésame
- 1 - 2 c. à café de sel
- persil frais, ciselé, pour la finition
- graines de sésame, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 409.3 kJ / 97.8 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 438 mg
Alternatywne przepisy
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Tartare de légumes
1 Std. 15 Min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 Std. 40 Min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Salade de champignons crus
25min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Salade de haricots cannellini
10min