Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de choucroute en conserve, égouttée
- 200 g de carottes
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 200 g de poivrons rouges, évidés et coupés en quatre
- 100 g de chou frisé kale, coupé en morceaux
- 30 g de vinaigre
-
20
g de sirop d'érable
lub 20 g de sirop d'agave - 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 3 c. à soupe d'amandes effilées
- 3 c. à soupe de graines de chia
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 946.4 kJ / 226.2 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 505.4 mg
Alternatywne przepisy
Soupe de poireau gratinée
55 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Soupe canadienne
40 Min
Pain lagana grec
3 godz. 15 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30 min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de courgette, riz et thon
25 min
Salade de thon et d'avocat
5 Min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min