Urządzenia i Akcesoria
Salade de choucroute
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
100 g de choucroute en conserve égouttée
-
200 g de carottes
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
200 g de poivrons rouges évidés et coupés en quatre
-
100 g de chou frisé kale coupé en morceaux
-
30 g de vinaigre
-
20 g de sirop d'agave20 g de sirop d'érable
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
3 c. à soupe d'amandes effilées
-
3 c. à soupe de graines de chia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
505.4 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
946.4 kJ /
226.2 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pintade farcie avec Betty
2 godz.
Courge butternut façon pad thaï
40 min
Sandwich de spaghetti de légumes
1 godz.
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 godz.
Yaourts maison
11 godz. 30 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25 min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min