Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de choucroute en conserve, égouttée
- 200 g de carottes
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 200 g de poivrons rouges, évidés et coupés en quatre
- 100 g de chou frisé kale, coupé en morceaux
- 30 g de vinaigre
-
20
g de sirop d'érable
lub 20 g de sirop d'agave - 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 3 c. à soupe d'amandes effilées
- 3 c. à soupe de graines de chia
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 946.4 kJ / 226.2 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 505.4 mg
Alternatywne przepisy
Chakchouka aux œufs
50min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Vinaigrette aux légumes
10min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Salade de lentilles aux poivrons
40min