Urządzenia i Akcesoria
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
350 g de farine de blé et un peu pour la plaque et le plan de travail
-
1375 g d'eau
-
160 g de parmesan dont 60 g en copeaux
-
150 g d'oignon en morceaux
-
20 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
200 g de carottes en cubes
-
1 poireau en tronçons
-
du sel
-
du poivre moulu
-
450 g de courge butternut en cubes
-
1 filet d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
12 feuilles de basilic frais pour la finition
-
eau salée, pour la cuisson des ravioli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
2447 kJ /
583 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 godz. 5 min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
6 godz. 5 min
Nuggets de poulet, purée d'asperges
45 min
Ravioli asperge-roquette
2 godz.
Poulet à la courge et au sarrasin
45 min
Salade fatteh au poulet
1 godz. 25 min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30 min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 godz. 40 min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 godz. 5 min
Gratiné de cannelloni au vert
1 godz. 45 min
Ravioli ricotta et épinards
1 godz. 10 min
Gnocchis
45 min