Wersje kompatybilne
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de farine de blé, et un peu pour la plaque
- 1375 g d'eau
- 100 g de parmesan, et 60 en copeaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, en cubes
- 1 poireau, en tronçons
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de courge butternut, en cubes
- 50 g d'oignon
- 1 filet d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- farine de blé, pour le plan de travail
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- 12 feuilles de basilic frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2447 kJ / 583 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1 godz. 15 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Escargots aux graines de pavot
2 godz. 30 min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2 Std. 10 Min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Ravioli de légumes
1 godz.
Bagel au bleu des Causses
1 godz. 20 min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Bao bun au porc braisé
1 godz. 20 min