Wersje kompatybilne
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de farine de blé, et un peu pour la plaque
- 1375 g d'eau
- 100 g de parmesan, et 60 en copeaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, en cubes
- 1 poireau, en tronçons
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de courge butternut, en cubes
- 50 g d'oignon
- 1 filet d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- farine de blé, pour le plan de travail
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- 12 feuilles de basilic frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2447 kJ / 583 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Minitacos vegan
45 dk
Pâtes de lentilles corail
1h 15min
Ravioli asperge-roquette
2h
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1sa
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 Std. 5 Min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Ravioli ricotta et épinards
1 Std. 10 Min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 godz. 40 min