Urządzenia i Akcesoria
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
350 g de farine de blé et un peu pour la plaque et le plan de travail
-
1375 g d'eau
-
160 g de parmesan dont 60 g en copeaux
-
150 g d'oignon en morceaux
-
20 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
200 g de carottes en cubes
-
1 poireau en tronçons
-
du sel
-
du poivre moulu
-
450 g de courge butternut en cubes
-
1 filet d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
12 feuilles de basilic frais pour la finition
-
eau salée, pour la cuisson des ravioli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
2447 kJ /
583 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli chinois aux champignons
2 godz. 35 min
Bao bun au porc braisé
1 godz. 20 min
Pâte à raviolis asiatiques
1 godz.
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1 godz.
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3 godz.
Bagel au bleu des Causses
1 godz. 20 min
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35 min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 godz. 40 min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 godz. 20 min
Gnocchis poêlés aux herbes
1 godz. 20 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 godz. 15 min
Soupe de gyozas
1 godz.