Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le poisson et la marinade
- 50 g de cacahuètes, grillées et salées
- 2 gousse d'ail
-
4
feuilles de combava fraîches
lub 5 g de zeste de citron vert, râpé - 20 g de citronnelle fraîche, coupée en morceaux (env. 3 cm)
-
2
c. à soupe pâte de curry rouge
lub 2 c. à soupe pâte de curry thaï jaune - 50 g de crème de coco
-
800 - 1000
g de filets de vivaneau rouge, avec peau, coupé en 4 morceaux
lub 800 - 1000 g de filets de cabillaud, avec peau, coupé en 4 morceaux
La salade
- 1 citron vert, pelé à vif et coupé en quartiers
- 40 g de sirop d'agave
- 1 c. à café de sel
- 200 g de laitue romaine, coupée en morceaux
- 100 g de concombre, coupé en rondelles (env. 3 mm)
- 2 piments frais, coupé en rondelles (3 mm)
- 100 g de tomates cerise, coupées en deux
- 10 g de coriandre fraîche, ciselée (env. 2 cm)
- 10 g de citronnelle fraîche (bulbe blanc uniquement), coupée en biais, en fines rondelles (env. 2 mm)
La garniture
- 1 piment frais, coupé en rondelles (2 mm)
- 1 citron vert, coupé en rondelles (2 mm)
- 10 g de coriandre fraîche, ciselée (env. 2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1753.8 kJ / 419.2 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 27.5 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 763.2 mg
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min