Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de farine de blé
- 150 g de jus de betterave naturel, sans sucre (voir "Conseil(s)")
- 5 g de levure boulangère sèche, émiettée
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la pâte
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 branches de romarin frais, effeuillées et un peu pour la finition
- 1 - 2 oignons rouges, coupés en rondelles (environ 2 mm)
- 1 - 2 pincées de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de saumon fumé, en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 832 kJ / 199 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 514 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aubergines grillées aux figues
1h
Burger de poulet au pain nuage
45min
Minitacos vegan
45min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Salade de radis et boulgour aux herbes
25 min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30 min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Bagel au bleu des Causses
1h 20 min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2u. 40min