Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
TM6 TM5 TM31

Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge

4.1 (10 ocen)

Składniki

  • 400 g de farine de blé
  • 150 g de jus de betterave naturel, sans sucre (voir "Conseil(s)")
  • 5 g de levure boulangère sèche, émiettée
  • 1 c. à soupe de miel
  • 20 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la pâte
  • 120 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 - 4 branches de romarin frais, effeuillées et un peu pour la finition
  • 1 - 2 oignons rouges, coupés en rondelles (environ 2 mm)
  • 1 - 2 pincées de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de saumon fumé, en tranches

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
832 kJ / 199 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
31 g
Tłuszcz
3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
2.1 g
Sód
514 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy