Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz à grain court japonais
- 2 gousses d'ail
- 40 g de ciboules, partie blanche et verte, ciselées
- 20 g d'huile végétale
- 200 g de jambon blanc, coupé en morceaux (2 cm)
- 150 g de pak-choï (1 pak-choï), coupé en morceaux (3 cm)
- 360 g d'eau
- 10 g de vin de riz de Shaoxing
- 5 g de vinaigre de riz
- 20 g de sauce de soja légère (claire)
- 1 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2049.8 kJ / 489.9 kcal
- Białko
- 18.3 g
- Węglowodany
- 71.9 g
- Tłuszcz
- 13.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 1817.7 mg
Alternatywne przepisy
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Nouilles au curry et porc
50min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Riz cantonais
12 godz.
Millet au curry et poulet
35min
Sauté de champignons
55min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Riz complet végétarien
40min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min