Urządzenia i Akcesoria
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
100 g de semoule à couscous moyenne
-
200 g d'eau bouillante
-
2 carottes en morceaux
-
¼ de chou rouge en morceaux
-
1 pamplemousse rose
-
2 avocats
-
2 yaourts nature veloutés
-
4 brins de persil frais équeutés
-
2 c. à soupe d'huile de noisette2 c. à soupe d'huile de colza bio
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 paquet de tofu ferme mangue-curry, en cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1943 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1 godz.
Buddha bowl au poulet
1 godz.
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 godz. 20 min
Minitacos vegan
45 min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 godz. 5 min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 godz.
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade de sarrasin
25 min
Buddha bowl d'automne
1 godz. 5 min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 min