Urządzenia i Akcesoria
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
100 g de semoule à couscous moyenne
-
200 g d'eau bouillante
-
2 carottes en morceaux
-
¼ de chou rouge en morceaux
-
1 pamplemousse rose
-
2 avocats
-
2 yaourts nature veloutés
-
4 brins de persil frais équeutés
-
2 c. à soupe d'huile de noisette2 c. à soupe d'huile de colza bio
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 paquet de tofu ferme mangue-curry, en cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1943 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Buddha bowl au poulet
1 godz.
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Buddha bowl multicolore
40 min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 godz. 20 min
Buddha bowl aux falafels
24 godz. 35 min
Salade de sarrasin
25 min
Buddha bowl d'automne
1 godz. 5 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 min