Urządzenia i Akcesoria
Carottes au curry doux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
50 g d'eau
-
30 g de pâte de curry doux (voir "Variante(s)")
-
200 g de lait de coco
-
700 g de carottes coupées en rondelles d'1 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
51.5 mg
Białko
2 g
Kalorie
564 kJ /
136.3 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Ratatouille au chorizo
35 min
Gratin de courgettes au curry
1 godz. 5 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15 min
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25 min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45 min
Riz aux petits légumes
40 min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 godz. 5 min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min
Carottes au cumin
35 min