Urządzenia i Akcesoria
Carottes au curry doux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
50 g d'eau
-
30 g de pâte de curry doux (voir "Variante(s)")
-
200 g de lait de coco
-
700 g de carottes coupées en rondelles d'1 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
51.5 mg
Białko
2 g
Kalorie
564 kJ /
136.3 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de courgettes au curry
1 godz. 5 min
Curry de légumes à l'indienne
50 min
Faire sauter des poivrons
25 min
Ratatouille
40 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Carottes au cumin
35 min
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25 min
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 godz. 5 min
Mijoté d'aubergine
35 min
Fondue de poireaux
25 min
Carottes Vichy
35 min